BÚSQUEDA Y SELECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS
COACHING
BÚSQUEDA Y SELECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Esta herramienta permite a las empresas agroalimentarias contar con los recursos humanos que mejor se adecuen a sus necesidades.
Sobre la exitosa experiencia reciente de unir puestos vacantes con las personas idóneas para ellos, hemos decidido consolidar un nuevo servicio Axonas:
a. La conformación de una base especializada de CVs de profesionales, idóneos y estudiantes de carreras ligadas a la industria.
b. La implementación de procesos de búsqueda y selección de postulantes para responder a las demandas que se presentan en las áreas de RRHH a la hora de cubrir posiciones que las organizaciones del rubro agroalimentario requieren.
c. El diseño y acompañamiento en la etapa de inducción y capacitación
Nuestro equipo de capacitación y desarrollo personal puede apoyarlos en el proceso que implica acortar de manera exitosa las brechas posibles entre el perfil del postulante seleccionado y el puesto vacante a cubrir.
Postulantes Ver más aquí >> |
Empresas Ver más aquí >> |
COACHING
Creemos fuertemente en el entrenamiento individualizado pensado para fortalecer las capacidades de los profesionales del rubro agroalimentario.
Se trata de una propuesta pensada para aquellos que tienen la necesidad de reforzar las áreas “blandas” de sus capacidades y que disponen de poco tiempo y/o se encuentran a grandes distancias de los centros de formación y entrenamiento.
Lo fundamental, en este proceso, es identificar junto al individuo, cuáles son las áreas clave a desarrollar y potenciar, lo que derivará en un plan de desarrollo y coaching personal.
Dejar un comentario