Hola, soy Paula Feldman!
/Historia/
Ingeniera Agrónoma egresada de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y Especialista en Agronegocios y Alimentos de la misma Universidad. Desde el principio del año 2000, es directora de EJE – Centro de información sobre Alimentos – www.axonas.com.ar – empresa especializada en consultoría y capacitación en calidad agroalimentaria.
Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación del rubro agroalimentario.
Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAGPyA) de la República Argentina, entre 1997 y el 2005.
Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional tanto como auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ, entre otros.
/Cuento con / Y un equipo de expertos en distintas disciplinas que conforman los equipos de trabajo para cada proyecto:
- Normas de gestión de la calidad
- Legislación
- Financiamiento
- Capacitación a distancia
- Vinculación tecnológica
- Laboratorios
- Tecnología
- Ingeniería
- Mantenimiento
- Nutrición
- Gastronomía
- Consultoría organizacional
- Coaching
Mi compromiso
Nuestra misión es brindar servicios profesionales eficaces y eficientes vinculados con la gestión y la calidad, dirigidos a empresas, profesionales, idóneos y tomadores de decisiones.
El alcance de nuestro trabajo abarca básicamente Productos primarios, Alimentos, Domisanitarios, Laboratorios, Cosméticos y todos sus Insumos.
Varios compromisos asumimos en nuestro trabajo:
- Acompañar a nuestros clientes en procesos genuinos de mejora.
- Aportar información validada.
- Poner a disposición una mirada integradora que permita encontrar soluciones, creativamente.