Este es el tema que nos inspiró. Siempre desde nuestra experiencia y desde la de nuestros contactos. Así es que estuvimos releyendo bibliografía básica y les presentamos nuestras …
Blog
La trazabilidad
Creemos que es de particular importancia para el sector el avance en la implementación de sistemas de trazabilidad, para hacer mercados más confiables en los que haya mecanismos fluidos de …
Bioluminiscencia
La limpieza y desinfección previenen la contaminación de los alimentos producida por las superficies en contacto directo con los mismos. En algunos casos la higiene es una condición extremadamente …
El análisis de peligros en los establecimientos donde se sirven alimentos
En cada fase de las operaciones implicadas, desde la recepción de alimentos hasta su servicio deben examinarse paso a paso: - las fuentes y medios de contaminación, - las posibilidades de acceso de …
Continue Reading about El análisis de peligros en los establecimientos donde se sirven alimentos →
Normativa primer semestre 2012
Hasta el momento las novedades son: CAMBIO EN LA LEGISLACION ARGENTINA SOBRE ROTULACION DE PRODUCTOS PARA CELIACOS BRC – EDICION 6 IFS – VERSION 6 CAMBIO EN LA LEGISLACIÓN ARGENTINA …
Coste total de una compra
El coste total de los productos comprados lo constituye el precio de compra más los costes añadidos debidos a los rechazos, reelaboraciones, demoras, fallos en servicio y otras consecuencias de la …