- Realizamos el diseño (layout) higiénico y arquitectónico de fábricas de alimentos, cocinas industriales, expendios de carnes y restaurantes bajo conceptos de The European Hygienic Engineering & DesignGroup.
- Realizamos diseño sanitario de plantas y ejecución de proyectos para plantas de fabricación de alimentos, con enfoque en la protección de los mismos, según estándares legales e internacionalmente reconocidos.
- Proponemos adecuaciones locativas, mediante la ejecución de obras civiles de acabados sanitarios, redes de servicios, sistemas de recolección y pretratamiento de aguas industriales, sistemas de ventilación, entre otros.
- Trabajamos juntos sobre la dotación de muebles, mesas, pozuelos condiseño higiénico para el sector alimentario.
- Consideramos el marco legal y normativo que corresponde a la empresa por su actividad y sistema de gestión.
- Consideramos los espacios y disposición de salas, equipos y operaciones acordes a la escala de trabajo prevista para los próximos 3/5 años.
- Presentamos planos de layout y circulación internos y externos. También de red hidrosanitaria, controles de acceso y cámaras (food defense).
- Sugerimos materiales para acabado de superficies.