Ofrecemos perfeccionamiento profesional relacionado con la inocuidad alimentaria por medio de la moderna plataforma de educación basada en nuevas tecnologías de Portal de Inocuidad.
Nuestro sistema de aprendizaje está enfocado en ayudar a globalizar los conocimientos en la materia de Inocuidad alimentaria. La metodología es teórico práctica y utilizamos las siguientes herramientas:
- Trabajos individuales, grupales, de elaboración, de corrección
- Chats programados entre alumnos y docentes
- VideoConferencias: ofrece interacción con los expertos internacionales en cada materia casi
como en una clase presencial y a costos mucho más bajos. Las mismas quedan grabadas y disponibles,
para aquellos alumnos que no puedan presenciarlas. - Trabajos de aplicación a casos reales
- Información teórica disponible durante todo el curso
- Consultas: posibilidad de envío de mail a los docentes, para evacuar dudas y realizar consultas
Ofrecemos material de elaboración propia así como bibliografía científica y de fuentes confiables de información.
Contamos con un amplio grupo de docentes de diferentes países de habla hispana que cuentan con excelente respaldo académico y sobre todo mucha experiencia para compartir.
La capacitaciones están orientadas principalmente a profesionales y responsables de planta, de calidad, de control y de producción.
Ya hemos capacitado un gran número de profesionales en reconocidas empresas de países como Argentina, Colombia, Perú, Bolivia, Ecuador, España, Guatemala, Estados Unidos, Uruguay.
Algunos de nuestros cursos ofrecidos:
- Prerrequisitos Para el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
- Gestion integrada de BRC, IFS, ISO 22000 y FSSC22000
- Programa de Gestión de Alimentos Alergénicos
- BRC – British Retail Consortium Food Safety Ed. 6
- Indicadores de gestión operativa
- Curso Internacional de Trazabilidad Alimentaria
- Biofilms y Diseño Sanitario
Puede consultar nuestra agenda de eventos aquí >>